Basic Business Premium
Cloud
L'applicazione è ospitata in cloud

% del costo della licenza

Offerto senza costi aggiuntivi come parte della sottoscrizione

10%
non meno di $ 700
15%
non meno di $ 14 000
On-Site
L'applicazione è ospitata in-house da parte del cliente

% del costo della licenza

15% 20%
non meno di $ 700
25%
non meno di $ 14 000

Tempo massimo di risposta (1 caso)

4 ore 1 ora 30'

Tempo massimo di risposta (2 - 4 caso)

8 ore 4 ore 2 ore

Ore di servizio (ET, UTC - 5)

8.00 – 18.00
(Lunedì– Venerdì)
8.00 – 18.00
(Lunedì– Domenica)
24х7

Numero casi illimitato

Consultazione su installazione e configurazione del software

Consultazione sulle funzionalità

Consultazione sulla personalizzazione
Con l'aiuto di strumenti di personalizzazione dell'utente

Consultazione on configurazione e sviluppo della piattaforma bpm'online

-

Identificazione e eliminazione di malfunzionamenti software

Aggiornamenti nuove versioni e patches

Accesso alla community bpm'online

Supporto offline
Email, bpm'online community
Supporto online
Le consultazioni telefoniche, chat, la connessione desktop remota
-

Gestione delle priorità

- -

Customer Success Manager dedicato

- -

Termini e condizioni generali

• L'acquisto di un pacchetto di supporto è obbligatorio con l'acquisto di licenze software / abbonamento.
  • I servizi di consulenza sono forniti ad un unico contatto cliente.
  • I pacchetti di supporto vengono acquistati per un periodo non inferiore ad un anno per tutti i prodotti che vengono utilizzati dal cliente.
  • All’acquisto del pacchetto di supporto, il cliente deve utilizzare una delle versioni ufficiali dei prodotti bpm'online.
  • Gli aggiornamenti sono gratuiti e inclusi con l'acquisto della licenza, non comprendono i servizi aggiuntivi (diversi da quelli di consulenza).
BasicBusinessPremium
CloudOfferto senza costi aggiuntivi come parte della sottoscrizione10%15%
On-Site15%20%25%
Tempo massimo di risposta (1 caso)4 ore1 ora30'
Tempo massimo di risposta (2 - 4 caso)8 ore4 ore2 ore
Ore di servizio (ET, UTC - 5)8.00 – 18.00 (Lunedì– Venerdì)8.00 – 18.00 (Lunedì– Sabato)24х7